Все о еде
Войти
Регистрация
как в кулинарном деле использовать подмороженную картошку
9 годов
назад
от
Яковлева Алина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Суть сводится к тому, что очищенную и нарезанную картошку на какое-то время нужно залить холодной водой, а потом закинуть в кипящую подсоленную воду, в которой содержится уксус.
1 столовая ложка уксуса на 1 литр воды.
Когда картофель готов, воду слить.
9 годов
назад
от
Кристина Кривенкова
▲
▼
0
голосов
Боюсь. что для готовки - никак. Бабуля моя подмороженную картошку молола и тщательно и многократно водой промывала - и так получался крахмал - не хуже магазинного. В осадке. Иначе - не знаю - от этого противного сладковатого вкуса уже не избавишься - процессы химические произошли - что плакать по сбежавшему молоку?
Ну. может и правда на самогон? Хотя из картошки еще не гнала.
9 годов
назад
от
Марина Черемшова
Связанные вопросы
2
ответов
О кукурузной каши.
7 годов
назад
от
Некий пловец
2
ответов
налистники рецепт пожалуйста
7 годов
назад
от
Марина Клюшина
1
ответ
Во что должен быть одет кухонный рабочий в из общественного питания, т. к. столовой? В фартук или в халат? Что покупать?
5 годов
назад
от
витя коминов