Все о еде
Войти
Регистрация
Если кушать капусту с солью, уменьшаються полезные витамины?
9 годов
назад
от
Роман Романофф
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любая обработка (химическая, термическая. ) продуктов уменьшает количество витаминов. И чем длительней обработка, тем меньше витаминов. Все заявленные витамины в продукте вы получаете только тогда, когда сорвете продукт с ветки или грядки и тут же сразу сьедите.
9 годов
назад
от
Елена Грунтова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему Хинкали не такие популярные, как Пельмени?
8 месяцев
назад
от
Дункаредонко
1
ответ
Стоит ли покупать разделочную доску из розовой гималайской соли? на ней еда не пересоливается?
2 годов
назад
от
дай подумать:))
1
ответ
Питаюсь 5 раз в день. Завтрак, ланч, обед, полдник, ужин. Подскажите только в какое время лучше кушать?
11 годов
назад
от
Смотритель лягушек