Все о еде
Войти
Регистрация
тепловая обработка
Скажите как называется вид тепловой обработки когда какой нибудь блюдо стоит долгое время при определенной температуре, но не готовится а просто грется
9 годов
назад
от
Sever NY
1 ответ
▲
▼
0
голосов
стоит долгое время? Вы имете в виду, стоит на мармите? Мармит универсальный – это профессиональное тепловое оборудование, которое предназначено для продолжительного или кратковременного сохранения в горячем виде первых и вторых блюд, гарниров и соусов. Его устанавливают на кухне или на прилавке.
9 годов
назад
от
Volodymyr Maik
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам торт жене на др спек сам
1 месяц
назад
от
qweqwe qweqwe
2
ответов
Часто ли вы покупаете пирожные и торты?
6 годов
назад
от
Неизвестно
1
ответ
Назовите качественный молочный шоколад без пальмового масла, какие вы знаете?
6 годов
назад
от
Никита Иванов