Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего нужно добавлять ромашку в чай? (см)
9 годов
назад
от
karina merzlakova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свойства ромашки:
успокаивает нервную систему,
обладает противомикробным, противовоспалительным действием,
расширяет сосуды, устраняет головную боль,
устраняет процессы брожения,
обладает прекрасным косметическим кожным эффектом.
Ромашка обладает:
желчегонным и мочегонным, потогонным, нормализующим стул действием,
способностью лечить заболевания печени, мочевого пузыря, почек,
успокаивающим действием на нервную систему,
противоаллергическим эффектом,
великолепными косметологическими способностями.
Ромашка — эффективное противовоспалительное средство. Лечебная ромашка используются при заболеваниях органов ЖКТ, почек, печени, мочевого пузыря, при простуде, хорошо зарекомендовала себя ромашка при задержке месячных, при различных аллергиях.
9 годов
назад
от
Natalina
Связанные вопросы
1
ответ
почему майенез вредный?
6 годов
назад
от
Vlad Makarov
2
ответов
Что можно приготовить на завтрак, чтобы нвесться на весь день? И чтобы не сложно было приготовить
9 годов
назад
от
Елена Рыбникова
4
ответов
можно ли есть мясо если оно заморожено но срок годности истек как 3 недели назад?
10 годов
назад
от
Ирина