Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбные котлеты Посоветуйте рыбу для котлет. В интернете часто советуют щуку, но мне кажется, что будет суховато.
9 годов
назад
от
Наталья Кравченко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
щуку надо изначально подержать в воде чтоб из неё слизь вышла - когда будете крутить фарш добавьте листик свежей капусты . одну картофелину . одну луковицу . одну морковку и кусочек сала свиного - затем добавьте яйцо соль перец и хорошенько вымесите - если сала в доме нет то можно при обжаривании к постному маслу добавить сливочное
так же можно помешать щуку с сомом - он пожирне и придаст сочности
мне нравятся котлеты и фрикадельки из судака - без всяких добавок - только соль и яйцо
а потомить котлетки можно залив бульоном - ухой из костей этой рыбы
9 годов
назад
от
Олег Терентьев
▲
▼
0
голосов
Мне нравятся котлеты из мяса минтая, нежное и сочное. Вместо сала стала добавлять червствый хлеб, все через мясорубку. Яйца, соль, перец, лук и чеснок. Можно добавить вместо хлеба манки, но фарш тогда должен будет настояться, крупа должна разбухнуть. Если будете делать с салом, то хлеб добавлять не надо.
9 годов
назад
от
Krass
▲
▼
0
голосов
очень вкусные котлеты из леща - два-три раза через мясорубку с мелкой решеткой
из крупного окуня - наверное самое вкусное, что я делал. правда я там фарш делал рубленный ножом, ну и окунь нужен от 0, 5 кг
а вобще можно делать из любой рыбу, вплоть до кильки .
9 годов
назад
от
НАДЖАРЯШКА
Связанные вопросы
1
ответ
Картофельное суп-пюре, как вкусне?
1 год
назад
от
Маша
2
ответов
Копченая конина+колбаса конская+говядина - хочу бешпармак, как?
10 годов
назад
от
Богдан Черновол
2
ответов
Сделала сметанно малиновый торт. Для боков нуджны грецкие орехи, а у меня есть только
5 годов
назад
от
людмила загоруйко