Все о еде
Войти
Регистрация
Чем смазывают кожу фаршированной рыбы что бы она не обветрилась
9 годов
назад
от
Ксения
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я намазываю майонезом или сметаной. С майонезом при запекании кожица получается такая - ну. типа слоеного теста. Это на праздничный стол так. А для себя что фаршированую, что для запекания или пароварки смазываю раст. маслом, лучше, конечно. оливковым, если есть.
9 годов
назад
от
Мария просто
Связанные вопросы
1
ответ
Кем пакеты для запекания отличаются от обычных полиэтиленовых пакетов?
9 годов
назад
от
P@nter@
2
ответов
сколько времени нужно потратить чтобы лук пожарился до готвности
12 годов
назад
от
Светлана Осипова
1
ответ
Очень много помидор сорта бычье сердце подскажите что еще можно из них сделать на зиму хреновую уже сделали?
9 годов
назад
от
Юлия