Куриная грудка Какие рецепты вкусные и полезные с куриной грудки можно сделать? Я кормлю грудью

9 годов назад от Лара Худышкина

3 Ответы

0 голосов
Приготовьте рулетики 500 г куриных грудок - филе 100 г сливочного сыра типа Филадельфия 1 пучок петрушки 2 зубчика чеснока 8 полосок сыровяленного бекона в нарезке соль и перец по вкусу Приготовить грудки. Разрезать их вдоль, толщиной примерно 1 см. Получившиеся стейки слегка отбить через пищевую пленку. Смешать сливочный сыр с рубленой петрушкой и чесноком. Посолить и поперчить. Распределить начинку по курице. Завернуть каждый стейк в рулет и сколоть зубочистками. Обернуть рулетики беконом и обжарить на среднем огне, переворачивая, для равномерной прожарки бекона. Жарить около 15 минут.
9 годов назад от лена ленчик
0 голосов
Что бы была сочная, нужно отбить, что бы стала плоская и тонкая (1 см) и БЫСТРО ( по 2-3 минуты, не больше) обжарить с каждой стороны. Будет очень сочная.
9 годов назад от Оксана Дмитриева
0 голосов
Сухая она. Ну, кому как. Я из не отбивные делаю - посредине прорежу (чтобы толщина была примерно 1-1, 5 см) , распластаю, легонько молотком отобью (лучше деревянным) , специями намажу (кому какие нравятся. можно и просто одну соль) . потом в муку. потом во взбитое яйцо и обжарить быстро в раст. масле. Можно также отбить и сделать рулетики - начинкой брать все, что угодно и что фантазия придумает. Мне например. нравится класть внутрь тертую брынзу (или другой мягкий сыр. можно и творог на крайняк) , рубленую зелень, немного сырого яйца, можно и чеснока чуток (кормящим это не очень подходит! ) рулет скатать. выложить в форму. смазанную маслом, а можно и сразу на противень, слегка залить сверху нежирной жидкой сметаной и протушить до готовности. Это полезно. Ну и салаты из грудки можно разные.
9 годов назад от ЯхИкО ПеЙн

Связанные вопросы