Все о еде
Войти
Регистрация
В чём вы вымачиваете баранину, чтобы избавиться от запаха? Правда ли что вымачивание в пиве помогает?
9 годов
назад
от
_Мастер_
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Моют е хорошо, немного выдерживают в кислой воде с уксусом (не больше получаса) . потом в кипящую воду и обварить минут 10. Воду слить (заодно и лишний жир уйдет) и потом в свежей воде готовить как по рецепту. Побольше специй и есть горячей. Когда баранину выбираете - ищите молодую. Молоденький баранчик или ярочка. которые еще не "загуляли" - их мясо запаха практически не имет и гораздо нежне.
9 годов
назад
от
Andrew zz dd
▲
▼
0
голосов
А вобще. в пиве можно замочить перед готовкой. . Чтобы отбить у баранины специфический запах, е за несколько часов до приготовления вымачивают в воде с небольшим количеством уксуса.
9 годов
назад
от
Svetlanka
▲
▼
0
голосов
замачивание в пиве отлично для любого мяса, и для баранины в том числе. а насчет запаха. так он же приятный! зачем избавляться? действительно, тогда уж готовьте говядину.
9 годов
назад
от
ХАН
Связанные вопросы
2
ответов
Как вкусно приготовить замороженную стручковую фасоль?
6 годов
назад
от
Lizzaveta78 Иванова
1
ответ
Как помыть сковородку
2 годов
назад
от
анастасия налевкина
2
ответов
Новый год. А вы с нетерпением ждете нового года! ?
10 годов
назад
от
Александр Громов