Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо отварил, а когда остыло темным стало, это не буйволятину впарили? Говорили по ТВ в Россию его много завезут.
Что этой буйволятина писать никто не будет
9 годов
назад
от
Юлия Бойко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говядина темнет после варки. Свинина - темные куски - тоже темнет. А насчет буйволятины - так это мясо вовсе и не плохое. Если буйвол дикий - значит. дичину есть будем) А культурный буйвол - так ведь это тот же наш бык, только рога длинне.
9 годов
назад
от
Repa Hot Gaffer
Связанные вопросы
2
ответов
Стоит ли того чтобы покупать хлебопечку?
2 годов
назад
от
LatonyaDAlbe
1
ответ
Рецепты супов с острым перцем
4 годов
назад
от
Елена Oriflame
2
ответов
Кто-нибудь покупал что, то с магазина applerusmarket?
8 годов
назад
от
Донателло Веспуччи