Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста.
сколько в среднем должно быть граммов (в ресторанах) в тарелке (супа, гарнира, салата, десерта, каши)
9 годов
назад
от
Анна Владимировна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это должно указываться. Или официант обязан ответить на все вопросы исчерпывающе. И надо быть повнимательне - бывает такой финт ушами, когда указывают не стоимость всего блюда целиком. а только его цену. например, за сто грамм. Берете себе отбивную. в уверености, что она целиком стоит условно 5 долларов, а Вам приносят счет на 25! Потому что отбивная была большая. весом пол-кило! И ничего уже не докажешь - блюдо-то съедено - что перевешивать?
9 годов
назад
от
Seawolf
Связанные вопросы
5
ответов
можно ли покупать и заказывать в ресторанах рыбу после фукусимы?
12 годов
назад
от
Денис Арчаков
1
ответ
Какое масло лучше добавить в дрожжевое тесто растительное или сливочное? (для выпечки пирога с картофелем и грибами)
6 годов
назад
от
...Positive smilie...
3
ответов
можно ли смешивать виски с домашнем квасом? в квасе тоже какойто алкоголь есть.
11 годов
назад
от
Максим Шелудько