Все о еде
Войти
Регистрация
ЧТо сделать что бы хурма (хоурма, хаурма) не вязала язык?
12 годов
назад
от
Mikhail Levin
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
положи её в холодильник. Иначе-никак. Кроме того, вяжущую хурму есть-не совсем безопасно, дыхание перебивает. В след. раз покупай"шоколадную"хурму (коричневую и мягкую) .
12 годов
назад
от
ашот кареян
▲
▼
0
голосов
В морозильник её на пару дней, потом вытащить, положить на тарелку и ждать, когда разморозится (ждать часов 8-12) .
12 годов
назад
от
Денис Добычин
▲
▼
0
голосов
Не обязательно держать пару дней. Достаточно одного-двух циклов заморозки для устранения влияния железистых солей.
12 годов
назад
от
Тамара Мухоркина
▲
▼
0
голосов
Вяжет язык только недозрелая хурма. Сейчас ещё не сезон. Морозилка, кстати, неплохой вариант.
12 годов
назад
от
алевтина
▲
▼
0
голосов
хурма должна быть спелой ! то есть внутри коричневой !
можно возле плодоножки ковырнуть ногтём ! что бы определить цвет !
а в морозилку кладут спелую чтоб она стала ещё вкусней !
а если хурма не спелая то ни какая морозилка не спасет !
12 годов
назад
от
Remevik
Связанные вопросы
2
ответов
Как дыню выбирать?
6 годов
назад
от
....
2
ответов
Гамбургер рецепт как ложить ингридиенты? последовательность? ) помогите)
11 годов
назад
от
Галина Ильина
1
ответ
Можно ли при выпечке пирожных добавить туда косметические красители (были куплены для изготовления мыла) ?
7 годов
назад
от
Игорь