Все о еде
Войти
Регистрация
Что у хорошего Повара, всегда есть в запасе?
9 годов
назад
от
Sasha Sasha
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Повар в ресторане? Или повар дома? Ресторанному повару нечего морочить голову - продуктами его специально обеспечивают. А дома у хорошего повара должен быть минимальный набор продуктов быстрого приготовления, включая консервы - чтобы можно было буквально за пять минут предложить гостю легкую закуску-перекус. а самому в это время быстро приготовить что-то основательное. Славяне - не европейцы, у нас положено гостя сначала накормить. а потом уж разговоры говорить.
9 годов
назад
от
Лилия Белая
Связанные вопросы
1
ответ
Плов по-разному! Узбекский, азербайржанский, турецкий Какой Вы любите
8 годов
назад
от
Марья Елизарьева
1
ответ
Что делать прикажете с гороховым супом, если он полчаса-час активно варился на плите, но доварить и сьесть его получится
1 год
назад
от
lili
1
ответ
А вы любите пельмени? Если да, то с чем?
9 месяцев
назад
от
Артур Микиртычев