Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в фарш из курицы или индейки, чтобы получился сочным?
12 годов
назад
от
кундуз айбековна
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну я например в фарш помимо лука, хлеба в молоке размоченого, и пр, добавляю чуть-чуть майонеза, получается сочно
12 годов
назад
от
Alik
▲
▼
0
голосов
Котлетки куриные трудно сделать сухими! Добавьте в фарш лук, зубчик чеснока, пару ложек крахмала и ложку майонеза. Сочность обеспечена!
12 годов
назад
от
Элина Плечинте
▲
▼
0
голосов
Я добавляю натёртый на мелкую тёрку кабачок. И, добавля яйцо, обязательно взбиваю белок в крепкую пену. И жиров минимум и сочно.
12 годов
назад
от
Вилка
▲
▼
0
голосов
Фосфаты до 5 грамм на 1 кг мяса. Особой популярностью в продаже пользуются фосфатные комплексы:
- триполифосфат натрия, рН 9. 7 содержание Р2О5 не мене 57%;
- полифосфат натрия, Рн 6, 3 содержание Р2О5 не мене 56%;
- смесь фосфатов пищевой модификации, рН15%;
Худший результат дает добавление жиров - не рекоменжуется диетологами.
Нравится сочный фарш - покупайте Е339-Е341.
12 годов
назад
от
ЕёВеличествоПринцессаТуркменочка
Связанные вопросы
1
ответ
Какие вы знаете смешные названия блюд?
2 годов
назад
от
Penis
1
ответ
Срочно! хочу приготовить пасту, ну жен сыр пармезан, его в магазинах нет. Каким сыром заменить?
9 годов
назад
от
Валентина Валентине
2
ответов
Сколько варить куриные крылышки? И вобще как их варить
8 годов
назад
от
Katy Katy