Все о еде
Войти
Регистрация
А вы помните свой первый кулинарный опыт? Какое блюдо готовили и как получилось?
Я помню, что лет до 10 точно не умела готовить, ну максимум картошку пожарить. Приходя к подруге, есть у не восточные корни (видимо у них так принято) , удивлялась, как она будучи 10-ти летним ребенком так готовит. Она умела все. У не я понемногу и научилась готовить. Но своего первого, полноценного кулинарного шедевра я не помню. (. А вы?
9 годов
назад
от
евгений терешкин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я помогала маме, обычно в выходные и на каникулах, потихоньку и научилась всему, то овощи чистила и крошила, то суп варила, то вареники с ней лепила, то блины пекла. кисель братику
или котлетки, и так дале
9 годов
назад
от
se210
▲
▼
0
голосов
Я не кулинар-профи, но готовлю уже. лет 55. Кажется, началось с того, что прочитал в познавательной книжке про корень лопуха: дескать, содержит много крахмала, и в жареном виде не уступает картошке. Научный факт живо заинтересовал, ведь то были несытые московские послевоенные годы. Мать предложила мне самому попробовать приготовить блюдо. Я выкопал корень и пожарил ломтиками с солью, ничего особенного, но есть можно (хотя кроме меня никто не попробовал) . После того я перешел на выпечку тортов - их уже ели все.
9 годов
назад
от
Юлия Ленева
Связанные вопросы
4
ответов
ну как отучить мужа ловить рыбу и собирать грибы? может, у кого получилось? поделитесь, плиз
10 годов
назад
от
ayuka basangov
1
ответ
Можно ли пить пиво, после полной заморозки?
5 годов
назад
от
Анна Макарова
1
ответ
Почему вся еда с косточками? Ну там рыба, курица, черешня, арбуз.
5 годов
назад
от
злата иванова