Все о еде
Войти
Регистрация
Что дольше варится: тыква или пшено?
9 годов
назад
от
Анастасия Чакстер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Время приготовления примерно одинаково, но разные способы обработки! Могу дать совет, который обязательно следует проверить в Ваших условиях. Пшенно замочить, промыть и поставить вариться, тыкву нарезать крупными ломтиками и завернув в фольгу, запечь в духовке. Дале в зависимости от предпочтений, можно тыкву нарезать мелко и добавить в пшенную кашу, либо добавить немного оливковогомасла, взбить блендером и сделать слоеную кашу. можно сверху нагретые сливки)
9 годов
назад
от
Илья Денисюк
Связанные вопросы
1
ответ
В рецепте показаны маленькие формы для кексов, можно ли приготовить эти кексы в большой форме
8 годов
назад
от
Серж
1
ответ
Говядина жесткая. Что, если сделать фрикадельки из не и сварить суп харчо?
6 годов
назад
от
Лена Лисова
2
ответов
А что плохого в вермишели быстрого приготовления? В ней же нет ни нитратов, ни антибиотиков, ни ГМО, ни гормонов.
1 год
назад
от
Wenera Wenera