Все о еде
Войти
Регистрация
так хочется чего-нибудь особенного на ужин приготовить. подскажите что-нибудь?
банальное макароны/рис/гречка с котлетой/подливой надоело. какое у вас любимое блюдо?
12 годов
назад
от
Аллегра
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
запеканка:
2 пачки творога;
2 яйца;
1 ст. ложка сахара или меда;
2 гр. ванили;
сода на кончике ножа;
2-3 ст. ложки манки.
Все ингридиенты смешать в однородную массу, в не кубиками нарезать фрукты или добавить пол-стакана изюма. Можно так же покрошить немного орехов. Перелить в смазанную маслом и присыпанную сухарями форму для запекания, сверху посыпать кокосовой стружкой и печь в духовке 30-40 мин.
Получается очень вкусно, полезно и малокалорийно.
12 годов
назад
от
ЕЛЕНА БЕЛИНСКАЯ
▲
▼
0
голосов
Попробуйте фасоль по-монастырски. очень простое , необычайно нежное, вкусное блюдо. Жарим тонкими полукольцами много лука и моркови ( на корейскую терку) . Замоченную фасольку варим до полуготовности ( как начнет отходить шкурка) . Все помещаем в керамический горшочек, заливаем на 1\2 фасолевым отваром и отправляем в духовку томиться на 1 час. Прекрасно, как самостоятельное блюдо в пост или с любым мясом.
12 годов
назад
от
кирилл дмитрюков
▲
▼
0
голосов
Щука фаршированная по-уральски
Щуку очистить от чешуи, промыть, осушить, отрезать голову и аккуратно снять кожу чулком, подрезая изнутри плавники ножницами. Мясо щуки снять с костей и с луком прокрутить через мясорубку с крупной решеткой. Смешать фарш с гренками из ломтей белого хлеба, прибавив сливки, рубленую зелень, мускатный орех, соль и перец по вкусу.
Кожу не слишком туго набить фаршем, приставить голову, чтобы рыба снова получилась как бы целой. Смазать е сметаной или майонезом, положить на противень и запечь до корочки в духовке при 220° полчаса. Нарезать, гарнировать зеленью.
1 щука (не поротая) , 150 г белого хлеба, 200 г сливок, 2 луковицы
Видео
Фото
12 годов
назад
от
НАДЕЖДА СЕРГЕЕВА
▲
▼
0
голосов
Запечь карпа целиком в фольге, с лимоном, солью и перцем. В брюшко лук и морковка.
На гарнир картошка и салатик.
12 годов
назад
от
Iosef Brungardt
Связанные вопросы
1
ответ
почему не стало китовых консерв, они выгодные дешовые не путать с кетовыми это дорогие
9 годов
назад
от
Сергей
2
ответов
как приготовить пирожки с мясом
7 годов
назад
от
Лия Соколова
1
ответ
Сколько могут храниться пельмени и вареники в заморозке дома ?
2 годов
назад
от
лечение.дцп.хун.чан