Все о еде
Войти
Регистрация
почему булочки из дрожжевого теста получились жесткими, сухими и твёрдыми?
9 годов
назад
от
марина калеева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Муки переборщили. Пекли не при той температуре. И еще мелочь, но важаная - после того. как из печи вынули - полотенцем не накрыли. Выпечка, как боярыня - после жаркой "бани" любит по покрывалом попыхтеть, отдохнуть.
9 годов
назад
от
??? АнЮтА ???
▲
▼
0
голосов
Скажите, что было в тесте, мы скажем, что не так.
Однажды купила тесто, якобы дрожжевое. Испекла пирог и выбросила, тесто явно было пельменным. Теперь делаю тесто только сама.
9 годов
назад
от
BadBoY[Жека]
▲
▼
0
голосов
По разным причинам. Дрожжи могли быть уже старыми. Тесто "не расстоялось" как следует перед выпечкой. Поставили булочки сразу в очень горячую духовку.
9 годов
назад
от
лерочка
Связанные вопросы
1
ответ
любимая выпечка вашего детства? из тех, что пекли мамы и бабушки)
5 годов
назад
от
анастасия пиляева
1
ответ
Я могу выпить 2 литра водки. \но потом мне будет плохо. Давление поднимается. В 16 лет такого не было. Почему сейчас?
3 годов
назад
от
Артем Ангелов
3
ответов
как часто в месяце вы едите, вредности? (жареное, жирное, сладкое)
4 годов
назад
от
Татьяна Живулина