Все о еде
Войти
Регистрация
Если в рецепте надо тушить 1 кг говядины 2 часа, а у меня 400гр, то сколько времени тушить? час?
9 годов
назад
от
Леночка Колина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Юль. а мясо Вы собрались куском тушить-запекать? Или делаете типа поджарку или жаркое там - когда мясо порезано? Если хотите куском запекать - то тогда количество мяса сыграет свою роль по времени. Кусок поменьше и тушиться будет меньше, будет быстре готов. если мясо нарезано равномерно - то разницы по времени от веса никакой нет.
9 годов
назад
от
Грейман
Связанные вопросы
5
ответов
что будет если съесть на двое суток просроченную колбасу?
12 годов
назад
от
Sauko
3
ответов
чем правильно готовить пюре из картошек блендером или толокушкой и миксером? что будет лучше вкусне и почему?
9 годов
назад
от
Дмитрий Гренадеров
1
ответ
рецепт овсяного печенья
7 годов
назад
от
Крутой Уокер