Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь своей "изюминкой"
Например я в оливье вместо вареной морковки кладу острую-корейскую, предварительно мелко нарезав, а вместо горошка консервированную кукурузу. В прозрачные супы, перед подачей, сыплю тертый голландский сыр, оставшеся со вчера картофельное пюре превращаю в оладьи, каждый раз добавля что-то новое-или немного моркови, или зелени, для цвета, или кетчупа острого для вкуса. А какие хитрости у вас?
9 годов
назад
от
Ирина Ковалина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ой, Вы знаете, такой интересный вопрос, но сейчас, вспомнив все свои хитрости, поняла, что они, наверное, общеизвестные, это только мамы и бабушки их всю жизнь по крупинкам собирали)
9 годов
назад
от
Руслан Ходжахов
▲
▼
0
голосов
Люблю "пирог без теста".
Слой полувареного риса, слой слегка поджаренного лука, и на него филейку красной рыбы. Смазать майонезом и запечь. Рыбий сок впитается в рис ммм
Бабушка делала пирог-разборник с начинкой из карамелек.
Соседка делает запеканку из пельменей.
9 годов
назад
от
Николай Андрианов
Связанные вопросы
1
ответ
В чём секрет крыльев в KFC
2 месяцев
назад
от
Акулина Игнатьева
3
ответов
Кто делал в домашних условиях сыр маскарпоне ? Получилось?
10 годов
назад
от
КиСлОтА О_О
1
ответ
Есть ли белки, углеводы в молоке? Какое количество?
9 годов
назад
от
Мишелька:):)=)=)