Все о еде
Войти
Регистрация
может я не в тему, но, посоветуйте мне надежную, прочную эл. мясорубку
9 годов
назад
от
Ольга Адамовская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в первую очередь надо уметь правильно пользоваться мясорубкой, не переружать е, даже самая простенькая и дешевая может доло прослужить если сначала включать е а потом заружать продукты (касается всех мясорубок) иначе шестеренки полетят у любой, у тех которые покрепче на несколько раз дольше хватит. ну и естественно выбирать по е производительности (сколько вы собираетесь за один раз на ней пропускать) кто то пол кило в месяц пропускает, кому то по 10 кг одним махом надо.
9 годов
назад
от
Дианка
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите из личного опыта. Кому-нибудь удалось самостоятельно с нуля вырастить чайный гриб? По какому рецепту?
12 годов
назад
от
Мария Перхурова
3
ответов
а вы знаете что самая дорогая икра в мире русская. алмаз белуга. а русские е едят? 40 000 за кило.
12 годов
назад
от
Panda
2
ответов
что посоветуете приготовить из слоеного теста и вишни?
12 годов
назад
от
аграфена