Все о еде
Войти
Регистрация
лежит с осени кабачок. что можно приготовить с ним? фаршированный-лень за мясом идти)
9 годов
назад
от
alena
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Омлет или запеканка из кабачка. Так как у вас не молодой кабачок, то лучше натереть на терке, естественно предварительно очистив семян.
Натереть кабачок, лук нарезать тоненько полукольцами. Отдельно смешать два яйца, сметану 300 мл, 2 плавленных сырка, натертых на терке, зелень, соль, перец по вкусу.
На смазанный противень выложить кабачок, залить смесью из яиц и сметаны. Запекать при температуре 180 градусов минут 30 до образования легкого румянца. По желанию можно добавить тонко нарезанные помидоры кружочками, шампиньоны, куриную грудку. Вобщем можно пофантазировать. Получается очень нежное и сочное блюдо и главное без муки.
9 годов
назад
от
Анна
▲
▼
0
голосов
Можно сделать рагу из кабачка. Блинчики тоже. Просто потереть кабачок, добавить яйца, соли, муки. Обжарить как обычные оладушки в муке. Можно разрезать наполовину, очистить от семян, а в то углубление в кабачке натереть овощи, можно смазать майонезом.
9 годов
назад
от
Javierki
Связанные вопросы
1
ответ
Ура! Выпал винный камень. Разливаю вино по бутылкам! Успел к Новому Году. Кто ставил вино. Как у вас? Созрело?
8 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Как вы готовите полтавские котлеты? Какую изюминку туда добавить?
4 годов
назад
от
Юрий Баранцев
1
ответ
Как получить винные дрожжи в домашних условиях?
1 год
назад
от
марина буда