Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете начинку для пирогов с сыром? Просто трете сыр на терке? Или как?
9 годов
назад
от
Игорь Польгирь
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Уточнить вопрос можно? Для пирогов или для пирожков? Пироги (большие) я просто присыпаю тертым сыром. А если нужна начинка из сыра - хоть для пирогов. хоть для пирожков - предпочитаю смешивать сыр с тертой брынзой. с творогом, с яйцом. с зеленью. с рисом, с капустой - с чем угодно, лишь бы по вкусу подходило.
9 годов
назад
от
Анна Баженова
▲
▼
0
голосов
Это зависит от пирог. Я делаю пироги и с натертым на терке сыром, натертый сыр+брынза, кубики плавленого сыра, а бывает и натертые плавленый сыр+тв. сыр. Для боле сытного пирога смешиваю натертые на терке сыр, яйца, ветчину. А сегодня пеку пикантные булочки с моцареллой (моцарелла кубиками) .
9 годов
назад
от
Jon Smit
Связанные вопросы
3
ответов
А чёрные грузди вместе с сырыми белыми , можно солить?
10 годов
назад
от
Жека
3
ответов
Как вкусно приготовить картофель к мясу на праздник или подскажите классный гарнир? Кроме картофельного пюре.
8 годов
назад
от
Сергей Лукьяненко
1
ответ
Что будет, если цена на курицу будет 500 рублей (1000 рублей за филе грудки) , а яйца будут по 300 рублей за десяток?
5 месяцев
назад
от
Анастасия