Как вы делаете начинку для пирогов с сыром? Просто трете сыр на терке? Или как?

9 годов назад от Игорь Польгирь

2 Ответы

0 голосов
Уточнить вопрос можно? Для пирогов или для пирожков? Пироги (большие) я просто присыпаю тертым сыром. А если нужна начинка из сыра - хоть для пирогов. хоть для пирожков - предпочитаю смешивать сыр с тертой брынзой. с творогом, с яйцом. с зеленью. с рисом, с капустой - с чем угодно, лишь бы по вкусу подходило.
9 годов назад от Анна Баженова
0 голосов
Это зависит от пирог. Я делаю пироги и с натертым на терке сыром, натертый сыр+брынза, кубики плавленого сыра, а бывает и натертые плавленый сыр+тв. сыр. Для боле сытного пирога смешиваю натертые на терке сыр, яйца, ветчину. А сегодня пеку пикантные булочки с моцареллой (моцарелла кубиками) .
9 годов назад от Jon Smit

Связанные вопросы