Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно нужно консервировать баклажан люди? Чтобы было очень вкусно?
9 годов
назад
от
**Принцесса**
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Проще квасить баклажаны в 3-х литровой банке с чесноком, хранить в холоде. Отлично идут такие квашеные баклажаны с луком и подсолнечным маслом к картофельному пюре.
Баклажан надрезается. отваривается в подсоленной воде, что бы твердым оставался, (можно в микроволновке-быстре) , начиняется пластинками чеснока, в банку уложить и залить рассолом. 5 суток квасится в тепле, потом в холодильник убрать. Рассол долить, ибо без рассола-плесневет.
9 годов
назад
от
"Кристиночк@"
Связанные вопросы
1
ответ
Арбуз с солью - вкусно? Пробовали? Поделитесь ощущениями. )
6 годов
назад
от
Ольга Шаронова
1
ответ
как определить по внешнему виду спелый гранат
8 годов
назад
от
влад забыл
1
ответ
Как вам ресторан сабвей?
3 годов
назад
от
Graff 032