Все о еде
Войти
Регистрация
У меня шашлык стоял маринованный 3 дня
И сегодня я обнаружил душок по-моему от лука, а мясо не пахнет. Может ли этот душок перейти к мясу. И мясо прокиснет?
9 годов
назад
от
Амина А
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Че-то народ сегодня чудит, то слово горчица только с третьего раза пишет, то морковка в количестве 2 штук! ) ничего с Вашим шашлыком не случилось, промывать ничего не надо, иначе это уже не шашлык будет. жарьте смело!
9 годов
назад
от
Светлана Седова
Связанные вопросы
4
ответов
Вы в данное время покупаете мясо лесных зверей или пока стоп-кран? А то суслики белки.
3 годов
назад
от
Денис Калинин
1
ответ
Будьте добры, скажите, как перевести на русский stir-fry?
9 годов
назад
от
Татьяна Якунина
1
ответ
Можно ли жарить маршмеллоу на ароматизированной свече?
2 месяцев
назад
от
Наталия ***