Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить баранину, чтобы не было специфического запаха?
9 годов
назад
от
Земфира Игоревна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вы можете срезать верхний слой мяса-его можно использовать для котлет с чесночной подливкой. А вобще-запах баранины может быть неприятен только если готовить неправильно-если жарите-не забудьте добавить свежий репчатый лук. Если запекаете-мммм, вкусняшка, натрите смесью чеснока соли и перца-и помаринуйте хотябы часа 4. Лучше сутки. Однажды приготовила бараньи котлеты с мятным соусом-народ просто тарелки вылизывал.
9 годов
назад
от
Larisa Nikitina
▲
▼
0
голосов
главное - срезать жир. Пахнет именно он. Если запекаете куском (ногу) - срезать прожилки крупные с жиром. натереть большим кол-вом специй, можно на ночь.
9 годов
назад
от
Seawolf
Связанные вопросы
2
ответов
Сейчас горох варю, хозяюшки. Как правильно его варить?
8 годов
назад
от
Вика Онищук
2
ответов
Чем вредна соль и сода?
6 годов
назад
от
Оксана
1
ответ
Пеку торт на заказ, по рецепту надо 550 грамм муки, в пачке 2 килограмм . Сколько мне надо взять с клиента за муку?
6 годов
назад
от
Полина