Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать из вареной свининки? Прошу подробный рецепт
12 годов
назад
от
Иван Константинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
варёная свинина в горчичном соусе. Для приготовления этого блюда нам понадобится: Около 1 килограмма (или чуть больше) нежирной свинины, 1 луковица, 1 морковь, 4 лавровых листа, 4 горошины душистого перца.
Еще необходимо для соуса: грамм 200-250 натуральной сметаны,
2 столовых ложки готовой горчицы, 4 столовых ложки сока лимона или лайма, зелень петрушки и укропа, 4 зубчика чеснока, соль.
Сначала мясо нарежем крупными кусками, зальём в кастрюле горячей водой, доведем до кипения, снимем пену, уменьшим огонь, подсолим и будем варить 1, 5 часа на слабом огне. Минут за 20 до окончания процесса варения добавим очищенную и нарезанную морковь и очищенную цельную луковицу, а за 5 минут - лавровый лист и горошины перца.
Когда мясо сварится, вынем его из бульона, нарежем порционными кусочками, а бульон процедим. Снова зальём мясо частью бульона и доведём его до кипения еще раз.
Приготовим соус: горчицу смешаем со сметаной, лимонным соком, измельченными зеленью и чесноком. Подсолим.
Кусочки мяса выложим на сервировочное блюдо и польём приготовленным соусом, в качестве гарнира можно использовать рис или фасоль. Украсим веточками зелени.
Вкусно попробуйте. Тем боле как поняла мясо у вас почти готово
12 годов
назад
от
Алла Анненкова
Связанные вопросы
1
ответ
Как накачатся к лету. пО СОветуйте упржанения мен тоже
4 годов
назад
от
loral lo
3
ответов
как кофе влияет на кровобращение? у меня плохая свертываемость, а недавно зуб удалила. хуже не станет, если выпью?
12 годов
назад
от
Инга Ахметдинова
1
ответ
Подскажите. Как готовятся биточки рыбные запечённые под соусом бешамель? )
11 годов
назад
от
наташа бакаляр