Полусладкие вина по сравнению с сухими можно считать БАРМАТУХОЙ ?

9 годов назад от Ванечка Хорошая

2 Ответы

0 голосов
Простите а для чего вы вобще выпиваете? Если ради вкуса - то пейте натуральные соки. Ради градуса? Тогда коньяк. В сухих винах, на мой вкус, нет ни первого, ни второго. Какой то садомазохизм.
9 годов назад от КИС
0 голосов
Полусладкое вино приличной марки - это хороший напиток, который подают к определенным блюдам. И это вовсе и не бормотуха. Знаете, что у нас, в "винном" селе бормотухой называют? Была у нас такая баба Нина - вином своим торговала. все окрестные алкаши дорогу к ней знали. Как свое вино кончается - она наберет куюшек кукурузных - это сердцевинки. остающиеся после того. как спелые зерна счистят, выварит их в кипятке - получается такое розовое нечто, бахнет туда сахару и спирту - вот это и есть бормотуха. Ну. или вино из "вторяка" - когда выжимки виноградные второй раз запускают на брожение - побольше сахару - вот типа и вино будет. Или неудачное вино - водой разведут и сахаром приправят "для приличия"
9 годов назад от егор зубаков

Связанные вопросы