Все о еде
Войти
Регистрация
Я правильно? про чай что пуэр надо заварить так залить кипятком эту воду вылить а потом опять залить и нормальный чай
9 годов
назад
от
Toni Kopylenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да. Сначала чай заливается крутым кипятком, но это нужно сделать очень быстро. Буквально за несколько секунд: налил - вылил. И только потом второй раз уже заваривается и настаивается.
9 годов
назад
от
Полный он самый на фото
Связанные вопросы
3
ответов
почему дрожжевое слоеное тесто для круассанов готовится так долго
8 годов
назад
от
Юлия Петрова
2
ответов
Чем чугунная сковорода отличается от тефлонной? И какая лучще если чаще жаришь мясные блюда,
11 годов
назад
от
..(((УлЫбКА АнгелАа...)))
1
ответ
Пицца *странная* Можно ли сделать тесто для пиццы на сковороде не используя майонез и сметанку с кефиром
9 годов
назад
от
Макс Red