Напишите рецепт какой то выпечки, куда можно использовать сметану.

12 годов назад от Леонид Бритвин

3 Ответы

0 голосов
манник. стакан сахара сметаны и манной крупы. 2-3 яйца. смешиваешь 20-30 мин настаиваешь и печешь при 170-180 градусах минут 25-30 (иногда дольше зависит от начальной густоты сметаны и теста в целом)
12 годов назад от РОБОТЭ
0 голосов
Шаньги сметанные
 
Масло размять до консистенции сметаны. Соль и сахар растворить в половине стакана воды, соединить с яйцами, маслом и хорошо перемешать. Добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто. Разрезать тесто на порции по куску, помещающемуся в кулак, раскатать круглые лепешки и на середину каждой положить начинку из сметаны, смешанной с мукой. Края лепешки подогнуть и выпекать в духовке в 20 минут при 180°. Идут вместо хлеба с различным хлёбовом как уха.
 
Мука 1 стакан, сахар 3 с. л, масло сливочное 100 г, яйцо 3 шт, сметана 2 с. л, разрыхлитель 1 ч. л.
 
Фильм
12 годов назад от Марго.
0 голосов
Пирог Зебра
 
3 яйца
1 стак. сахара.
1 стак. сметаны
0. 5 чайн. лож. сода+уксус погасить.
2 стак. муки.
1 стол. ложка какао (чем больше, тем лучше)
чуть соли.
Яйца взбить с сахаром, добавить все остальное, замесить тесто по консистенции, как густая сметана. Можно в тесто добавить ванилин. Тесто разделить на 2 миски и в одну добавить какао. В середину формы наливаешь чуть-чуть белого теста потом в серединку белого наливаешь тёмное тесто, и так до конца. А когда всё тесто вылито, возьми палочку и соедини тихонько полоски от середины. Выпекать 30 минут при 180 град. Проверить деревянной палочкой.
12 годов назад от Ямщик@mail.ru

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Михаил Ковалев
2 ответов