Что можно приготовить из рыбных консервов, в масле или в собственном соку, кроме рыбного супа или мимозы?

9 годов назад от Nargiza Kemergazina

2 Ответы

0 голосов
Котлетки можно приготовить.
рыбные консервы - 1 банка,
рис отварной - 1 стакан,
картофель - 1-2 шт,
лук репчатый - 1 шт,
панировочные сухари,
растительное масло для жарки,
зелень,
соль,
перец
Рыбные консервы выложить в миску, удалить крупные косточки и размять вилкой.
Рис отварить до готовности.
Картофель отварить, слегка охладить и натереть на крупной терке.
Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости ~ 2 минуты.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Соединить консервы, рис, картофель, лук, зелень, соль, перец и тщательно перемешать массу руками. Сформировать небольшие котлетки и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить котлеты на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Накрыть крышкой, убавить огонь и довести до готовности.
9 годов назад от Klimmerstein
0 голосов
Я готовлю рулет из лаваша. Три листа лаваша, майонез. чеснок. свежий укроп, три вареных яйца, пару пачечек плавленого сыра (подморозить. чтобы тереть легче) и пару банок консервов в масле или собственном соку. Майонез смешать с давленым чесноком и резаным укропом, первый лист лаваша намазать им и на него раздавленную вилкой рыбу из консервов. сверху второй лист лаваша - опять чеснок с топпингами и сыр тертый. Сверху третий лист лаваша - на него майонез с топпингами и тертое на крупную терку вареное яйцо. Все туго закатать в рулет и в холодильник на пару часов - выстояться и напитаться. И еще один рецепт из прошлого, если гости неожиданно пришли - из рыбных консервов слить жидкость, рыбу размять вилкой, смешать с тертым вареным яйцом, при небходимости добавить жидкости из консервов - чтобы было мягко - и делать бутеры с этим паштетом. Очень неплохая закуска и быстрая.
9 годов назад от анютка

Связанные вопросы

1 ответ
8 месяцев назад от Ирина Ле
1 ответ