Все о еде
Войти
Регистрация
На кулинарном журнале стоит пометка "12+". ЧТО? ! ЧТО ТАМ?
9 годов
назад
от
Саша )))
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Что бы ребенок не обжегся спичками! Не включал сам газовую плиту! Не обварился кипятком, не сунул пальцы в соковыжималку или электромясорубку и т. д.
У маленького ребенка нет ни опыта, ни просто физических сил, ни навыков, понятий или элементарной предусмотрительности. а покалечиться-запросто!
9 годов
назад
от
Зяблицева Диана
▲
▼
0
голосов
Да что там может быть, если 12-ти летним можно? Обычные рецепты, то да се. если разрешать лицам моложе 12-ти - они же полезут в бытовую технику, а это опасно и для детей и для техники.
9 годов
назад
от
Виктория Климова
Связанные вопросы
1
ответ
Вреден ли ацидофилин?
8 годов
назад
от
Василий Киселёв
2
ответов
Возможно ли сохранить зелень, салаты на долгое время?
7 годов
назад
от
Эвелина Редькина
1
ответ
Друзья, есть рецепт огурцов, маринованных с горчицей? Цельных, не резанных и не салат.
11 годов
назад
от
Волк