Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить покушать из сырой уже замоченной перловой крупы?
Что можно приготовить из перловой замоченной крупы не подвергая е термической обработки (варки и жарки)
9 годов
назад
от
malkova-olya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делайте так. Перловку вымачиваете часов так 8-10. Потом промываете и варите около часа. Потом откидываете на дуршлаг, даёте ей обсохнуть. Потом самое главное - на сковороде пассируем мелко нашинкованный лук, натёртую морковь. Добавляем туда мясные копчености, колбаски можно, если нет копченостей. Ну а в конце вываливаем нашу перловку. Минут 10 всё это вместе прожариваем на среднем огне. Думаю, это сметелят даже те, которые слово "перловка" на дух не переносят.
9 годов
назад
от
Liana
Связанные вопросы
3
ответов
Почему на пикнике чаще всего делают шашлык ? Это же не русская еда!
11 годов
назад
от
Саня Иванов
3
ответов
Вы уже варите, жарите продукты к праздничному столу ведь сегодня "Старый Новый год"?
12 годов
назад
от
Власов В.
2
ответов
Что лучше кушать в столовой на работе?
7 годов
назад
от
***¤СТРАННИК****