Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно добавить в тесто для хвороста, чтобы хворост получился воздушным? (см)
9 годов
назад
от
Странник ( 7 )
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. водку. и белки отдельно взбивать надо. вводя их в последнюю очередь аккуратно вмешивая лопаткой. ) . вот тогда тесто воздушное и хрустяще. все в пузырьках и пузырищах. ) . кстати. давно не готовила хворост. ) .
9 годов
назад
от
Елена :)
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько ККАЛ в этом напитке? (На 100мл)
3 недель
назад
от
Irina
4
ответов
можно ли открывать крышку работающей мультиварки чтоб перемешать блюдо?
10 годов
назад
от
Оксана Морозова
1
ответ
Всем привет ! А как есть бутерброды не откусывая ? не просто хлеб, а именно бутерброды ? а вы всегда откусываете ?
8 месяцев
назад
от
Unvinaimba