Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое ЗАВАРНОЕ ТЕСТО? )
9 годов
назад
от
Алексей Швец
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Заварное тесто — вид теста, получивший своё название от способа приготовления. При приготовлении заварного теста мука соединяется с кипящей водой и жиром и варится либо запаривается до нескольких часов.
Заварное тесто приготавливается без сахара, имет пресный вкус и разнобразное применение. Такое тесто приготавливается без каких-либо разрыхлителей.
Особенностью заварного теста из пшеничной муки является наличие больших пустот внутри изделий, которые заполняются кремом или другой начинкой.
Самым распространённым изделием из заварного пшеничного теста является пирожное эклер и профитроли, а из ржаного — бородинский хлеб.
9 годов
назад
от
Dra Ga
▲
▼
0
голосов
Заварное тесто — вид теста, получивший своё название от способа приготовления. При приготовлении заварного теста мука соединяется с кипящей водой и жиром и варится либо запаривается до нескольких часов.
9 годов
назад
от
Искандер Усманов
Связанные вопросы
1
ответ
Нужен рецепт пахлавы из журнала "Скатерть-самобранка"
11 годов
назад
от
kolledjwww
1
ответ
Скажите пожалуйста, голубцы - это все-таки блюдо украинской или русской кухни? Кто первый их начал готовить вобще?
2 годов
назад
от
Айдар Айдаров
1
ответ
Почему детям с 8 до 15 лет нельзя витамин "ГЕКСАВИТ"
8 годов
назад
от
алексей осипов