Все о еде
Войти
Регистрация
как вы готовить рубец
9 годов
назад
от
ОЛЬГА КОЛИСТРАТОВА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сначала вымочить в соленой воде. потом почистить с помощью ножа. потом нарезать на кусочки. ставим варить, выливаю первую и вторую воду после закипания, потом варю не мене 3х часов со специями. Как будет мягким, достою из воды и обжариваю на сливочном масле, посыпаю чесноком. ну очень вкусно и НИКАКОГО запаха.
9 годов
назад
от
Вредина... xD
▲
▼
0
голосов
чайную соду залить кипятком - опустить туда куски требухи и помешать - через некоторое время отскоблить ножом до белизны и опять сполоснуть
варить сразу со специями на медленном огне до мягкости
9 годов
назад
от
Steise
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если вобще ничего не съел? Как сделать так, чтобы не ругали родители?
4 годов
назад
от
my holm
1
ответ
Какой продукт назвали бы самым универсальным?
2 годов
назад
от
vostok2400
3
ответов
Подскажите рецепты из тыквы, низкоколорийные) Заране спасибо)
9 годов
назад
от
ДимончикShked