Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт, приготовление индийских блюд. Пишите
9 годов
назад
от
Анна Пузырева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Паратха (лепешки) - мука, вода, соль, много топленого масла. Все вымешать, тоненько раскатать и зажарить на сухой сковороде на большом огне. Продукты беру на глаз, так что звиняйте.
Чай масала - можно на молоке, а можно разбавить его пополам водой. Специи - кардамон, корица, гвоздика (на любителя, я не кладу) , перец, залить специи вскипевшей смесью, еще раз довести до кипения, промешивая, добавить много сахара. Разлить по стаканам)
9 годов
назад
от
Александр Жуков
Связанные вопросы
2
ответов
Как сварить рис с фаршем на 4 человек?
7 годов
назад
от
Вася Кулявець
3
ответов
Скажите как правильно варить кофе в турке? УЖе все сделал: турка медная с узким горлышком, кофе свежий из музея кофе,
9 годов
назад
от
Екатерина Повстянко
1
ответ
Как часто вы едите хачапури и хинкали?
2 годов
назад
от
Пит