Все о еде
Войти
Регистрация
Я варю холодец, но времени перебирать нету. Если оставить так, а завтра растопить на огне, сильно испортится вкус?
13 годов
назад
от
Игорь Кузин
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не сильно, но поставь остужаться, а завтра добавишь специи и так дале, главное чтоб бульон не закис
13 годов
назад
от
Валентина Корнилова
▲
▼
0
голосов
а время в инете сидеть есть? пока ответят всё успешь сделать! не ленись! 10мин. и всё будет вкусно!
13 годов
назад
от
Елен@4к@
▲
▼
0
голосов
До утра он не застынет в кастрюле, растапливать не придется.
13 годов
назад
от
Марат ))))((((
▲
▼
0
голосов
Не бойтесь. я всегда так делаю. холодец не пострадает.
13 годов
назад
от
ls01
▲
▼
0
голосов
это будет не холодец а шняга шняжная. мой муж бы такое не оценил. мясное не подергают вторичной обработке, как холодильной, так и тепловой. ну или шняга на вкус .
13 годов
назад
от
МЕДВЕДЬ БЕЗ МАШУЛЬКИ
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо вы знаете где много теста и рыбы?
1 год
назад
от
Печаль
1
ответ
Кто ещё снимает с манд*ринов белую фигню?
2 годов
назад
от
Julia Degtiareva
1
ответ
Купила овощной салат с фунчезой. Фунчеза - что это такое? Подскажите пожалуйста.
9 годов
назад
от
Tony