Все о еде
Войти
Регистрация
Куда пропал ржаной хлеб ?
В детстве, помню, "белый" (пшеничный) хлеб стоил 20 копек, а "черный" (ржаной) - 18. Да речь не о ценах. Сейчас, сколько не ищу - нет "того" черного хлеба. Есть "серый" - из пшеничной муки с добавлением ржаной - "ни рыба, ни мясо". Почему перестали выпускать тот вкусный, ароматный, чуть с кислинкой "черный" хлеб? Или это у нас в регионе только технологии утратили? Или невыгодно ?
9 годов
назад
от
Юлий Цезарь
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в Москве хлеб отвратный, действительно, настоящего ржаного давно нет. кажется, только хлебозавод продолжает выпускать хлеб по старой рецептуре. из частных пекарен хлеб вобще ни на что не похож, картон, да и только (
я прекрасно понимаю. о чем вы говорите. (
9 годов
назад
от
Андрей Предвечный
▲
▼
0
голосов
Это только у вас так. Сталкивался неоднократно - приезжаешь в командировку в какой-то город, а там только "серый" хлеб. Особенно часто такое было на Украине и юге России.
9 годов
назад
от
Севламус Фай
Связанные вопросы
1
ответ
у меня есть яблоко и сахар кубиками. как сделать яблочный уксус, спрашивает повар?
12 годов
назад
от
Fantomaso
4
ответов
кубики кнор и прочие для супа это все полная химия или натуральный продукт?
11 годов
назад
от
Игорь Орлов
1
ответ
Какой кофе можно молоть?
9 годов
назад
от
Марина Бабина