Все о еде
Войти
Регистрация
при посоле и копчении на УТРУСКУ и УСУШКУ сала и мяса одни мастера 10 процентов скидывают !
9 годов
назад
от
светлана соловьёва(колмакова)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
при сухом посоле потери 8-10%,
При мокром посоле выход солонины увеличивается на 10—15% (в результате набухания) по сравнению с первоначальной массой.
При копчении мяса- потери еще увеличиваются процентов на 5-10
9 годов
назад
от
райс гомер
▲
▼
0
голосов
Реально свиная полутуша теряет около пяти процентов веса в сутки. Срок реализации пять суток. Считайте) Но потери гораздо выше, поэтому учитывая хранение, без приписок не обойтись.
9 годов
назад
от
42region.RU
Связанные вопросы
3
ответов
Приготовил много блинов с творогом, как и сколько их можно хранить?
10 годов
назад
от
Даниил Кононенко
3
ответов
мы решили с подругой летом пойти в лес на пекник мне 13 ей 12 ! можно или лучше не надо ?
12 годов
назад
от
Ата
2
ответов
Чем взбодриться утром, если кофе кончился а без крепкого кофе я плохо себя чувствую?
9 годов
назад
от
Оксана