Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли пропитать бисквит? Можно ли пропитать бисквит вином? Если можно то как правильно.
9 годов
назад
от
Ромка Березов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если предполагается приготовить торт только для взрослых, то в сироп для пропитки добавляют столовую ложку любого белого виноградного вина - Муската, Рислинга, Мадеры или портвейна. Можно использовать коньяк: от двух столовых ложек коньяка, добавленных в сироп, бисквит приобретет приятный аромат и легкий коньячный привкус. Добавляют в пропитку для бисквита также ромовую эссенцию или две ложки крепкого сладкого вина, что также придает ему особый аромат и приятный привкус. - Читайте подробне на FB. ru:
9 годов
назад
от
Вероняша ^_^
▲
▼
0
голосов
если вкус кислого вина не смутит, то протитывайте. а если хочется просто привкус, то заварить кофе сладкий и капнуть коньяку или виски или ром, алкоголь уйдет, вкус останется
9 годов
назад
от
Яна Павлова
▲
▼
0
голосов
пропитать можно. но вас кто то дизинформировал. не вином, а чаще коньяком, бисквит пропитывают в комплекте с сиропом, пряностями. пропитывают даже вишневым ликером. мятным. каким душа пожелает. но вначале делают сахарный сироп. а потом уже туда вино. ликер. коньяк. в случае вина вы получите только винный запах. но, как говорится, на вкус и цвет товарищец нет.
9 годов
назад
от
Rayne Red Fox
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите с выбором коньяка!
7 годов
назад
от
Инна Дробченко
1
ответ
Соус для овощей
1 месяц
назад
от
Vlad Kazhuro
1
ответ
Увидела сегодня напиток кофе-кола. Пробовали такой? Ваше мнение?
1 год
назад
от
Венера ...