Все о еде
Войти
Регистрация
брагу обязательно делать в больших колличествах?
9 годов
назад
от
Аня Харина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
для естественного сбраживания должен быть некоторый необходимый объем. лучше больше. по стенкам и внутри массы процессы будут идти с разной интенсивностью. если объем маленький, реакция может вобще не запуститься
9 годов
назад
от
Девочка-Припевочка
▲
▼
0
голосов
В браге набраживается в среднем около 10% крепости, т. е. в 1л браги - 100 гр спирта, с учетом потерь при перегонки получиться грамм 180-200 самогона
нерентабельно по трудозатратам
У меня обычно разово бродит по 80-100 литров браги - на 3 кубовых перегона
9 годов
назад
от
Александр Сергеевич
▲
▼
0
голосов
Так ведь большая часть выжирается еще в процессе подхода для готовности к перегонке! ) Так что ответ :"ДА, обязательно") . Все равно до перегонки доживет самая необходимая малость
9 годов
назад
от
artem.morozow2011
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно использовать в качестве формы для конфет для их застывания?
8 годов
назад
от
Павел Гнобышев
2
ответов
Что будет, если заказать 1000 бургеров? ^^
5 месяцев
назад
от
CandiceMartz
1
ответ
У вас есть блюда, которые не получается приготовить в небольших колличествах? У меня это красный борщ и винегрет.
11 годов
назад
от
Белая Кошечка