Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить квашенную рыбу без соли?
9 годов
назад
от
Стас РБ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рыбу не квасят. эскимосы е ферментируют, закапывая в землю, в районах вечной мерзлоты.
Остальные люди маринуют, засаливают, сушат, тушат, жарят. Китайцы любят подгнившую, когда черви заведутся, так что выбирайте.
9 годов
назад
от
Tokara
Связанные вопросы
2
ответов
как сделать торт на день рождения подруги.
9 годов
назад
от
Pahomius
3
ответов
Скажите свои фирменные рецепты из помидор: закрутки на зиму, а то банальное консервирование помидор уже надоело.
11 годов
назад
от
megi megi55
2
ответов
что нельзя ставить на стол на новый год синей лошади? ? срочно
10 годов
назад
от
Владимир Литовченко