Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно! Девушки! Помогите!
Испекла бисквит, а для пропитки ничего нет! можно ли пропитать позже, часа через 3-4?
(нет возможности выбраться в магазин, и в холодильнике НиЧеГо= (
)
9 годов
назад
от
Михаил Бирюков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бисквит даже желательно пропитывать после восьмичасовой выстойки, за 4 часа с ним точно ничего не случится. А для пропитки сварите сироп из воды и сахара (1:1) , можно добавить в него ванилин (чуть-чуть) , лимонную кислоту или после отсывания коньяк или белое вино. Только красное вино желательно не добавлять, оно может придать бисквиту синюшный оттенок.
9 годов
назад
от
Skiller-33rus
Связанные вопросы
4
ответов
Скажите: Что можно сделать из кабачков на зиму? Что можно приготовить из кабачков на скорую руку, чтоб было вкусно?
11 годов
назад
от
ЛюдоК
2
ответов
Что можно простое что то приготовить из баклажанов?
9 годов
назад
от
Федя Ишшуев
1
ответ
Правда, что когда заливаешь кипятком овсянку е ккал уменьшаются в 3 раза?
4 годов
назад
от
Максим