сколько варить суп из шек куриных? положила капусту, с шейками, луком, морковкой, растит. масло и соль.

9 годов назад от Иришка Луна

1 ответ

0 голосов
Вы имете в виду кожу с шеи куриной? Потому как шеи куриные для меня- этот горлышки с косточками. Вот из них я варю холодец. Хотя сама к этому блюду равнодушна, но моим родным нравится. варю часа 3, чтобы мясо с костей само отделялось, очищаю, косточки - соседскому собаке, а мясо и бульон- по назначению.
Кожа с куриной шеи, если покупаю курицу неразделанную на запчасти, идет в отходы для собаки.
9 годов назад от Chloe

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Ивличев Николай
2 ответов
7 годов назад от Евгений Шипилов