Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепты салата с мясом, но только не с курицей.
12 годов
назад
от
Иван
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отварная говядина, жареный лук, стебли сельдерея, крутое яйцо, мелкий зеленый виноград без косточек. Заправить майонезом.
12 годов
назад
от
Альвина Березка
▲
▼
0
голосов
красная фасоль в соку из банки, отварная говядина (язык, можно буженину, что угодно) порезать кусочками, обжарить лук (1) с тертой морковью (1-2 шт. ) . Зелень, майонез, тертый пармезан
12 годов
назад
от
Ирина Плетнева
▲
▼
0
голосов
Салат генеральский.
свекла сырая на мелкой терке, лучше соломкой
морковь-сырая
капуста свежая
лук кольцами, маринованный
зеленый горошек
картофель жаренный соломкой , , фри, ,
мясо нарезать как на , , бефстроганов, , , замариновать и жарить на рас. масле.
на блюдо в центр выложить картофель, обложить мясом, ро краям выложить горками овощи,
лук разложить кольцами, Майонез ( 1 БАНКУ) выложить на капусту. На столе смешать все 2-мя ложками.
12 годов
назад
от
a a
▲
▼
0
голосов
Салат из говядины
• Говядина — 400-500 г
• Лук репчатый (средние луковицы) — 2-3 шт
• Морковь (большая) — 1 шт
• Солёные огурцы (средние) — 3-4 шт
• Майонез немного Соль и перец молотый (по вкусу)
1. Отвариваем говядину в подсоленной воде и режем соломкой.
2. Лук и морковь режем соломкой и жарим на растительном масле, но не до золотого цвета.
3. Огурцы очищаем и также режем соломкой.
4. Всe перемешивает, салат заправляем майонезом, перчим по вкусу.
12 годов
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
Салат минский
Отварный тонкий край и картофель, маринованные грибы нарезают соломкой. Соединяют с рубленым соленым огурцом и сладким луком полукольцами. Смешивают со сметаной, взбитой с горчицей, выкладывают горкой и дают постоять. Посыпают зеленью и подают.
250 г картофеля, 200 г говядины, 100 г грибов, 1 соленый огурец, 1 луковица, 100 г сметаны, 2 ч. л. горчицы
Салат из рокфора с телячьим филе
Рокфор наломать кусочками в 1 см. Припущенное или жареное как бифштекс по 3 минуты с каждой стороны филе нарезать соломкой. Смешивать с вареными яйцами и маринованными сливами, зеленым горошком, толченым чесноком и майонезом. Подавать сразу же, пока сыр не расползся.
200 г филе, 100 г рокфора, 100 г горошка, 50 г слив, 6 перепелиных яиц, 2 зубка чеснока, 100 г майонеза
12 годов
назад
от
TigerFox
Связанные вопросы
1
ответ
Как набухатся на 400р? Как набухатся на 400р ?
8 годов
назад
от
Iggup Iggup
1
ответ
- Как так получилось, что гречку не едят в Европе. Только в странах бывшего СССР е употребляют в пищу?
6 годов
назад
от
Xororo
2
ответов
как называется шаурма в мексике
10 годов
назад
от
Запретный Плод