Подскажите рецепты салата с мясом, но только не с курицей.

12 годов назад от Иван

5 Ответы

0 голосов
Отварная говядина, жареный лук, стебли сельдерея, крутое яйцо, мелкий зеленый виноград без косточек. Заправить майонезом.
12 годов назад от Альвина Березка
0 голосов
красная фасоль в соку из банки, отварная говядина (язык, можно буженину, что угодно) порезать кусочками, обжарить лук (1) с тертой морковью (1-2 шт. ) . Зелень, майонез, тертый пармезан
12 годов назад от Ирина Плетнева
0 голосов
Салат генеральский.

свекла сырая на мелкой терке, лучше соломкой
морковь-сырая
капуста свежая
лук кольцами, маринованный
зеленый горошек
картофель жаренный соломкой , , фри, ,
мясо нарезать как на , , бефстроганов, , , замариновать и жарить на рас. масле.
на блюдо в центр выложить картофель, обложить мясом, ро краям выложить горками овощи,
лук разложить кольцами, Майонез ( 1 БАНКУ) выложить на капусту. На столе смешать все 2-мя ложками.
12 годов назад от a a
0 голосов
Салат из говядины

• Говядина — 400-500 г
• Лук репчатый (средние луковицы) — 2-3 шт
• Морковь (большая) — 1 шт
• Солёные огурцы (средние) — 3-4 шт
• Майонез немного Соль и перец молотый (по вкусу)

1. Отвариваем говядину в подсоленной воде и режем соломкой.
 
2. Лук и морковь режем соломкой и жарим на растительном масле, но не до золотого цвета.
 
3. Огурцы очищаем и также режем соломкой.
 
4. Всe перемешивает, салат заправляем майонезом, перчим по вкусу.
12 годов назад от Ольга
0 голосов
Салат минский
 
Отварный тонкий край и картофель, маринованные грибы нарезают соломкой. Соединяют с рубленым соленым огурцом и сладким луком полукольцами. Смешивают со сметаной, взбитой с горчицей, выкладывают горкой и дают постоять. Посыпают зеленью и подают.
 
250 г картофеля, 200 г говядины, 100 г грибов, 1 соленый огурец, 1 луковица, 100 г сметаны, 2 ч. л. горчицы
 
Салат из рокфора с телячьим филе
 
Рокфор наломать кусочками в 1 см. Припущенное или жареное как бифштекс по 3 минуты с каждой стороны филе нарезать соломкой. Смешивать с вареными яйцами и маринованными сливами, зеленым горошком, толченым чесноком и майонезом. Подавать сразу же, пока сыр не расползся.
 
200 г филе, 100 г рокфора, 100 г горошка, 50 г слив, 6 перепелиных яиц, 2 зубка чеснока, 100 г майонеза
12 годов назад от TigerFox

Связанные вопросы