Все о еде
Войти
Регистрация
как убрать кислоту с грибов? посоленые коровники
9 годов
назад
от
Настя Новикова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Под водой промыть.
Высыпать в дуршлаг и под кран с холодной водой поставить. Ну и периодически пробовать на вкус (смотря на сколько были соленые\кислые)
9 годов
назад
от
Элизабет Батори
▲
▼
0
голосов
Как и с переквашеной капустой - промыть хорошенько холодной чистой водой. Не переборщите. а то трава травой будут. Лучше "недопромытые" в каких-то блюдах приготовить, регулируя соль и кислоту, чем получить безвкусную грибную кашу.
9 годов
назад
от
Марине Литлайл
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать лапшу быстрого приготовления "Ролтон" вкусной !
10 годов
назад
от
Elena
2
ответов
Крем для торта получился горьким
3 годов
назад
от
Новатор Петрович
1
ответ
Как поджарить картошку? Есть картошка, растительное масло и луковица. Сколько жарить, как резать и чтобы вкусно было?
3 годов
назад
от
Александра Пегарькова