что приготовить из курицы

9 годов назад от Андрей Ниничук

3 Ответы

0 голосов
Кусочки курицы жарите на одной стороне, переворачивайте и добавляете лук репчатый, морковь тертую, капусту свежую шинкованную, кабачок. Или вместо овощей шампиньоны, кабачок. Или курицу поджарить, отдельно рис отварить рассыпчатый.
9 годов назад от rttt
0 голосов
Целую курицу - запечь. Но не экономно - стрескают за раз. Я е разрезаю на части, а уж из них готовлю:
одно филе на отбивные, второе на кусочки режу (подлива, плов, зажарка к гарниру) , бедрышки и крылышки запекаю (люблю чеснок+горчица) , из скелета . - бульон варю для первых блюд. Или из филе делаю фарш (тефтели, котлеты, фрикадельки, пельмени, колбаса, зразы, запеканка, рулет и т. п. )
9 годов назад от Иван М
0 голосов
Чахохбили. Гляди-ка - тут с моей легкой руки народ вспомнил про это блюдо! ) Ведь и правда - вкусно и быстро. Подзабыли рецепт, а в советское время готовили с удовольствием!
9 годов назад от alisa

Связанные вопросы