Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить из курицы
9 годов
назад
от
Андрей Ниничук
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кусочки курицы жарите на одной стороне, переворачивайте и добавляете лук репчатый, морковь тертую, капусту свежую шинкованную, кабачок. Или вместо овощей шампиньоны, кабачок. Или курицу поджарить, отдельно рис отварить рассыпчатый.
9 годов
назад
от
rttt
▲
▼
0
голосов
Целую курицу - запечь. Но не экономно - стрескают за раз. Я е разрезаю на части, а уж из них готовлю:
одно филе на отбивные, второе на кусочки режу (подлива, плов, зажарка к гарниру) , бедрышки и крылышки запекаю (люблю чеснок+горчица) , из скелета . - бульон варю для первых блюд. Или из филе делаю фарш (тефтели, котлеты, фрикадельки, пельмени, колбаса, зразы, запеканка, рулет и т. п. )
9 годов
назад
от
Иван М
▲
▼
0
голосов
Чахохбили. Гляди-ка - тут с моей легкой руки народ вспомнил про это блюдо! ) Ведь и правда - вкусно и быстро. Подзабыли рецепт, а в советское время готовили с удовольствием!
9 годов
назад
от
alisa
Связанные вопросы
1
ответ
Отваривал свинину остался бульон, что с ним сделать? Только не суп.
5 годов
назад
от
Ирина Александра Успешная
1
ответ
пленка на колбасе покрылась плесенью, воняет, а вот внутри вроде нет, можно такое есть или лучше не надо?
8 годов
назад
от
www.jw. org/ru
2
ответов
Люди, а когда Вы успеваете приготовить, суп там допустим, вторые блюда? )
5 годов
назад
от
Yurii Ponomarenko