Как повкусне пожарить ?

Как-то попробовал поджаренный "Морской язык" и офигенно понравилось. Зашёл в рыбный и купил замороженную филейку. Сейчас размораживаю и не знаю, как аккуратно поджарить, но чтобы повкусне и не испортить. Есть свежий укроп, петрушка, кинза, всякие масла и приправы, не повредит?
9 годов назад от Павел Пирожков

3 Ответы

0 голосов
вы купили пангасиуса. прудовая рыба из Юго-Восточной Азии морской язык- это морская рыба рыба семейства солевых отряда камбалобразных как отличить морской язык от пангасиуса. 1) Филе морского языка белое, практически прозрачное. Филе пангасиуса имет цвет от бело-розового до серого, причем, чем цвет темне, тем качество рыбы хуже. 2) Филе морского языка тоньше. 3) Запах пангасиуса неприятный, речной. 4) У пангасиуса по середине филе имется заметная розово-коричневая полоска от хребта. У морского языка е практически не должно быть видно. 5) У филе пангасиуса обычно имется жировая прослойка по бокам филе. У морского языка е не должно быть. И самое главное – морской язык не может стоить дешевле, чем 400 рублей за килограмм! Помните, эта рыба – деликатес! Пангасиус стоит в пределах 100-200 рублей. Блюда из пангасиуса
9 годов назад от К@НфЕтКа_Ш@КоЛаДкА)) Вот-такая
0 голосов
если жарить, то ничего лишнего не надо. просто посолите, поперчите, можно капнуть лимонного сока. Оставьте на 10 минут. Обваливаете в муке и жарите на прогретом масле.
Я еще иногда обжариваю лук полукольцами, капнув для карамелизации бальзамического уксуса и к нему уже выкладываю рыбу. С жареным рыба еще сочне получается и лук вкусный.
9 годов назад от [email protected]
0 голосов
посолить, поперчить, подкислить (лимонным соком) , окунуть в яйцо, обвалять в муке - обжарить. Зелень измельчить в блендере или ступке, влить немного растительного масла, пряностей добавить по вкусу, чеснок (если любите) . и подать в качестве соуса к рыбе.
9 годов назад от женя Капитульский

Связанные вопросы