Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли курицу сначала замариновать в пиве а потом обмазать майонезом и аджикой запечь е?
можно ли так? и если кто-то так делал как на вкус?
12 годов
назад
от
Ксюша
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
я мариную в смеси пива и майонеза, причем не только курицу, но и любое другое мясо. Получается великолепно, хоть для мангала, хоть для запекания в духовке подходит.
12 годов
назад
от
SHEV
▲
▼
0
голосов
Можно. Но я бы пиво заменила минералкой - будет сочне. А вобще давно для курицы определила самый лучший маринад - томатный сок. Курица становится настолько нежной, что тает во рту, без преувеличения. А потом её можно мобмазать, как выхотите, и запекать. Удачи)
12 годов
назад
от
Олька Малашенко
▲
▼
0
голосов
Можно.
Готовить вобще можно что угодно, как угодно и из чего угодно.
А вот есть потом это не всегда стоит.
12 годов
назад
от
ГАНС
Связанные вопросы
1
ответ
Умение вкусно готовить-нужно для .
8 годов
назад
от
Алена
1
ответ
Почему так хочется поесть сырого фарша? Сделала для котлет, еле сдерживаюсь, его же есть нельзя.
5 годов
назад
от
alonagrozinskaya
3
ответов
Вопрос ко всем и к Птохову. (уважаю) . Как сделать холодец из свинины прозрачным?
11 годов
назад
от
Елена Маракова