Все о еде
Войти
Регистрация
Как пропитать сало чесноком? Купил сало без пропитки и как-будто чего-то не хватает!
9 годов
назад
от
Ксюша
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
нарежьте чеснок помельче и посыпав им сало, заверните в полиэтиленовый пакет, уберите в прохладное место, а если на ночь оставить на столе, то пропитается быстре.
9 годов
назад
от
Ни___________________я
▲
▼
0
голосов
. либо натереть мелкорезанным чесноком. либо нашпиговать. сделав в куске сала проколы ножом. и воткнув в эти проколы. зубчик чеснока разрезанный вдоль на несколько частей. смотря какой зубчик. ) . положить под гнет и оставить на несколько часов в тепле. что бы пропиталось. потом в холодильник убрать.
9 годов
назад
от
Ирина Лучшая
Связанные вопросы
1
ответ
На банках после кипячения остаются пятна, как быть?
3 годов
назад
от
Олег Брезгин
1
ответ
какие напитки вы употребляете каждый день? кофе и чаи не люблю. соки- вредные. много сахара в них. что пить то?
6 годов
назад
от
андрей козлов
2
ответов
Если из жарящегося на мангале мяса вытекает жир и сок и капает на угли, что можно с этим сделать?
8 месяцев
назад
от
Катерина